terça-feira, 10 de maio de 2016

CAMPEÕES ESTADUAIS 2016

Dezoito estados brasileiros viveram um final de semana carregado de emoções. Afinal, foram 18 campeões se consagrando ao longo das últimas horas. Por mais que os estaduais carreguem os seus problemas, a importância no contexto local é evidente, tanto pela história quanto pela maneira como ajudam a alimentar as rivalidades. E, entre sábado e domingo, diversos clubes adicionaram capítulos gloriosos às suas trajetórias. Não são poucos os títulos que devem se tornar marcantes.

Vamos começar falando do titulo do campeonato alagoano aonde o CRB derrotou o CSA e se sagrou campeão da competição:

Agora vamos para a Bahia, aonde o Vitória mesmo perdendo o clássico Ba-Vi se sagrou campeão do campeonato baiano:

o Fortaleza superou a Uniclinic por 1 a 0 e conquistou mais um título cearense.

No Espirito Santo o Desportiva Ferroviária bateu o Espírito Santo no sábado (7) e levou o título.

o Goiás venceu o Anápolis nos pênaltis e conquistou o título.

No Mato Grosso, a equipe da Luverdense foi campeã neste domingo depois de bater o Sinop por 1 a 0.

o Sete de Dourados superou Comercial-MS e levantou o troféu de campeão sul-mato-grossense.

o América-MG surpreendeu o Mineirão lotado e foi campeão após empatar com o Atlético-MG.

No Pará o Paysandu conquistou o título do Campeonato Paraense após vencer o São Francisco por 2 a 1 no sábado (7).

com direito a ótima atuação de Walter, o Atlético-PR foi campeão após vencer o Coritiba por 2 a 0 no Couto Pereira.

o Santa Cruz empatou com o Sport por 0 a 0 neste domingo e se sagrou campeão. Foi o segundo título do Santinha na semana (antes havia levado a Copa do Nordeste).

de maneira invicta, o Vasco foi campeão após empatar com o Botafogo neste domingo. Rafael Vaz fez o gol do título.

ABC-RN goleou América-RN neste sábado (7) e foi campeão.

o Internacional venceu Juventude por 3 a 0 e foi campeão no domingo pela sexta vez consecutiva.

a Chapecoense superou o Joinville neste domingo e foi campeã.

o Peixe derrotou a sensação Audax por 1 a 0 e levantou mais um troféu na Vila Belmiro.

a equipe do Sergipe derrotou o Itabaiana e conquistou o troféu.